Turniere 2021

Liebe BesucherInnen,

hier finden Sie Berichte und Bilder von unseren PferdesportlerInnen, die 2021 bei Turnieren oder anderen Wettbewerben teilgenommen haben.

Unsere zwei frischgebackenen OÖ Landesmeister in der Haflinger VIELSEITIGKEIT ALLGEMEINE KLASSE - Nadja mit Starello

Am vergangenen Wochenende vom 22. - 24.05.2021 gingen bei niedrigen Temperaturen mit zwischendurch Sonnenschein auf der Anlage des Reiterhof Premser in St. Martin im Mühlkreis unter anderem die OÖ Meisterschaften der Haflinger Vielseitigkeit über die Bühne.

Nadja Lang vom SURV Waldzell konnte sich nach einer soliden Dressur, einem guten Springen und einem wie gewohnt hervorragenden Geländeritt den Oberösterreichischen Landesmeistertitel in der Haflinger Vielseitigkeit Allgemeinen Klasse sichern.

Damit empfiehlt sich Nadja auch ganz klar für das bevorstehende EUCH, das Europachampionat der Haflingerreiter, welches 2021 Ende August in Stadl Paura stattfinden wird.

Der gesamte Reitverein Waldzell gratuliert Dir und deinem Starello, liebe Nadja, ganz herzlich zu diesem Erfolg.

Postanschrift:
A-4924 Waldzell, Bach 23