Der SURV Waldzell feiert 3 in 1

Vereinsmeister Springen Lizenz 85 cm
Bundesländermeister und - platzierte sowie Landesmeister

VEREINSMEISTERSCHAFT SOMMERFEST JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG

Es wurde geritten, abgestimmt und gefeiert beim Sportunion Reitverein Waldzell!

Und das alles an nur einem Tag!

Der aber - Wetter sei Dank - schöner nicht hätte sein können: gestern vormittag, Samstag, den 3.6.2023, pünktlich um 9:00 Uhr starteten 34 Reiter-Pferd Paare in die DRESSUR- und am Nachmittag 21 Teilnehmer in die SPRING-VEREINSMEISTERSCHAFTEN 2023!

Unter den Augen von Richterin Frau Christina Breit ritten Schulpferde, Reitbeteiligungen und Pferdebesitzer in den Sparten Reiterpass, Reiternadel und Lizenz R1 ins Dressurviereck und in den Springparcours zu den Stilspringprüfungen ein.

Dann hieß aber warten bis zur Siegerehrung für die Vereinsmeister, denn die Wertnoten waren vorerst noch geheim, und die Vereinsmeister wurden erst im Rahmen der JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG am Abend von unserem Obmann Klaus Weiermann bekanntgegeben, gekürt und beglückwünscht.

Damit die Zeit bis zur Siegerehrung nicht allzu langsam verging, wurden zwischendurch am Sommerfest Burger gegrillt (ein herzliches Danke geht hier an Christina's Genuss-Express) und bei hausgemachtem Kuchen und Mehlspeisen in der Sonne gechillt.

Bei der JHV durften wir - neben der Entlastung des Vorstandes und den Sportlerehrungen - auch 3 langjährige Mitarbeiter im Vorstand beglückwünschen und das Sportunion Verdienstzeichen in Bronze überreichen: an Stephanie Bergthaler, an Yvonne Murauer und an Christina Schoibl - letztere übergab ihr Amt als Kassierin an Frau Martina Weibold. Wir sagen "DANKE", Chrisi, für alle deine Hilfe im Vorstand über die ganzen Jahre hinweg und freuen uns auf Deine Unterstützung in der Zukunft, liebe Martina!

Post-/Vereinsadresse: